Fischgewürz

Weil der Regen heute nicht aufhörte, habe ich auch noch ein paar Kräuter verwertet. Dill wurde mit ein paar weiteren Zutaten zu Fischgewürz! 

Ich mixe die Kräuter frisch mit Salz und trockne danach, das gibt dann eine tolle Farbe!


Zutaten:
Ur-Salz
bunter Pfeffer
Dill
Getrocknete Paprika
Zitronensaft 

Zubereitung:
Dill mit dem Stabmixer oder Mixer kleinhäckseln, Salz dazu und kräftig mixen, das Salz wird dann schön grün. Etwas Zitronensaft hinzufügen. Das ganze dann im Backofen oder Dörrautomaten trocknen.
In der Zwischenzeit den Pfeffer und die Paprika mahlen - mache ich auch mit dem Stabmixer. 
Wenn Salz Kräuter Mix trocken, dann die gemahlenen Zutaten hinzu und gut durchmischen.

Passt super zu Fisch und Meeresfrüchten oder auch zu Salaten oder für eine Kräuterbutter.

Kommentare